Receita: Torta de Liquidificador

Publicado: 4 de fevereiro de 2009 em receitas

Taí uma receita que já me livrou a cara algumas vezes… Vida de solteiro não é fácil.

Torta de Liquidificador

INGREDIENTES:

– 1 ovo
– 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
– 5 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1 pitada de orégano
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– 1/2 cebola
– 1 xícara de chá de leite
– 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

3. Unte uma forma com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Aí é só correr pro abraço! 😉

comentários
  1. Hmmm, parece bom!!E bastante prático, o que é melhor ainda! hehehehNovidade: tem post novo no meu blog!

  2. Jane disse:

    Receita ótima, mas o liquidificador da foto… Uma verdadeira relíquia.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s